Все лишь как сон

Все лишь как сон
Прошу напомнить господа:
Сколько здесь импульсов и схем,
Что пропадаешь навсегда.
Безличностно по кругу в пропасть
Где дно давно тебя не ждёт,
Оно как власть тебя захватит,
А позже выплюнет и все
И ты давно как сумасшедший,
Твоё искусство не поклон,
А диалог как свет ушедший
И ты на правду обречён,
Ты сам себе уже наречишь
И отвечаешь как пророк,
Вы словно зомби из увечья
Здесь смысла нет
Все лишь как сон.
Все лишь как сон,
А вы как куклы
Чем управляет свет и тьма
Ведь каждый день здесь словно в муках,
Но каждый день здесь божий дар.