Могли бы

Могли бы
Мы могли бы стать орлами,
Но стали подводными рыбами,
Мы могли бы летать над долинами,
Но стали слишком лживыми.
Мы ловим моменты наживы
И гнием в дремучих сотах,
Мы могли бы свернуть мир,
Но походу мешает нам что-то,
Что-то слишком большое, до крупинки стирая глаза,
Что-то слишком совсем не понятное
И понятно лишь только в глаза,
Что-то с ног сбивающие, убивающее не гордо в след.
Скажите люди познавшие, как вытерпеть лесть.
Я танцую как бог
Давай подпевай, в моих глазах алмазная кровь и нет пути назад.