Не видно

Не видно
В темноте не видно открыты или закрыты глаза,
Я чувствую мерзких демонов, что дружить со мною хотят.
Вечная призма тревоги, красивый обузданный смех
Мне выпало 8 старших арканов
Кровь прольётся на век.
В защищённых вратах обузданного счастья
Разум не выдержит настроя и власти,
Безликого эго под колкой ватой
Пустота стала скукой, а фантазия правдой.