Чума

Чума
Рождаемся мы в том моменте,
Что были зачаты тогда
И круг великой киноленты
Куда то тянет не туда,
Обогатившись всем на свете
Мы бережём стальную нить,
Вопрос задай
Ты сам рождался?
Что бы кого здесь винить,
Благотворить и ум лелеять,
И рамки граней выставлять,
Ты лишь момент
Что след оставил
И только ты готов понять,
Насколько здесь прекрасно, дико
Насколько здесь кричат от боли, ран
И бзиков чу сумасшедшего ядра,
Ты вспоминай, что режет в миг,
Что перестанет навсегда
Строить твои шальные планы,
А может быть здесь лишь чума.