Выдержка

Выдержка
Я поражаюсь вашей выдержке, вы так тонки, но так сильны
Для вас слезу пролить не статно, ваша гордыня, ваш посыл
Вы смотрите на всё несщадно, все словно вещь, товар, игра,
А я смотрю и обливаюсь, то лавой то водой из льда,
Платить за всё здесь вскоре нужно,
И за любовь, за счастье, дружбу
И даже за могилу когда то поздней стужей.