Образ безликий

Образ безликий
Образ безликий, в глазах столько криков,
Все так красиво и дети счастливых дней перерывов.
Мозг мой обитель, укрой под прикрытием,
Ада не выдержишь, я стану величием.
Довести всю жизнь до абсурда и сбросить все в яму,
Умыться горестью слез, дальше смеясь до упаду,
До упаду чтоб так агрессией колкой,
Время не ждет, выбегут волки,
Утащат в момент, огнестрел и вот он обед,
Ожидания солнца, в бокале вино, на руках кастет.
Этот мир тебя вынудит покинуть врата,
Залезть за контур черченный когда то в устах.
Может быть нет смирения, нет прощенья всему вопреки,
Тебе, нам, всем, дохлые крысы так и будут здесь гнить,
А мы обмываем их хлоркой возле реки,
-О прелестный здесь запах сеньор, но они сдохли увы.
 
Я так люблю солнце, закаты, рассветы,
Да и пусть будет прахом, что это лампа нагретая,
Да и сжечь информация лучей тебя может,
Мучительное время, засыхание негоже.
Каждый в кругу, со своим восприятием,
Добрым или чувственным к тебе неприятием,
Заключенные в клетки уже обыватели,
Все прекрасно,
Но вынуждение здесь очень карательно.
Многие удивились бы строкам моим,
Мол поэтесса, все бы притихли, тишины миг настиг.
Ведь если видеть беспричудную радость до слез всей красе,
Чувственным звуком приблудным видеть каплю в росе,
Объять весь космос, быть самым счастливым, что есть на земле,
В подсознание логики, угрюмые тайны у этих людей.
 
Красота есть оружие, убить и не счесть,
Искусство развить себя, потом заживо съесть.
Человеку люди совершенно бессмысленны,
Спасибо конечно,
Но ложь заблуждения это хуже чем выстрелы.
Просыпаться здесь некому, иллюзия снова ведет с тобой диалоги,
Я вижу в них стычки, нахожу предлоги,
Ведь все, что есть так же часть и моей истории,
Боязнь это блок рассказать, что гибнет и сдохло в море.
 
Спонтанные вспышки, твои сны с переплетом, связи, и с кем то полеты,
Все это восприятие мнимости,
Мы секунда бесконечности, а дальше коды бесчисленности, блаженство?
Или обречение страха на вечность?
Эго забрало всю жизнь, словно скрывшийся бэд,
Ждет пока ты сыщешь его и съешь на обед,
Оно проникнет капиллярно в вены , возразить будет нечем,
Твое бремя времени совершенно беспечно,
Секунда растянувшая целую вечность,
Не знаю есть ли порочный круг или все безупречно
Или все не имеет значение,
Значения нет что бы его иметь..
Один вопрос почему Адам позволил Еве яблоко съесть?
Наверное это выдуманный мир Евы, Адама не было и вовсе нет,
Один - конечная сумма космической мерке,
Неважно мультивселенные или полка на стенке,
Каждой твари по твари своих прежних мыслей,
Волны абстракции и сирены в ушах уносящие вниз или ввысь...