Порок

Порок
Отсюда страшно уходить
И стало страшно просыпаться,
На мне давно морская зыбь
Я погребенный в вечном царстве
И в один светлый летний день
Что освежало часто память,
Что угнетало до звезды,
Что в жизнь подпитку мне давало
Все рухнуло в момент,
Желания словно все исчезли,
А с ней любовь,
Хороший сон
И стала жизнь моя как прежне
Как прежне словно не родившись,
Как равнодушный мирный житель,
Меня кидало в холод, жар
Душа кричала помогите,
Но к сожалению изъявите
Никто мне вовсе не помог
И крикнул мне остановись лишь
Это твой жизненный порок