Секунды регресса

Секунды регресса
Вечные падения,
Вечные встряски,
Вечные муки,
Вечные танцы
Чертей остачертевшей злобой великой,
Выхода нет
Он вечно закрытый.
Тебя буду жрать,
Выкидывать клочья,
Тело изувечат,
Душу испортят,
Эго засунут подальше без криков
Ты снова у двери
Она вечно закрыта.
Ходишь туда,
Ходишь обратно,
Ходишь по кругу
Тебе не приятно
Словно черви сквозь мозг проникают
Отвратное время
Отвратная стая.