Просто привыкли

Просто привыкли
Это нежность касание губ,
Это ярость, пульпация, вспышки,
Мы с тобою здесь не одни,
Мы с тобой просто привыкли
И растянется время в пророк,
И замкнётся круг всех терзаний
Извини для меня потолок,
Что все вечность так не познали.
Я давно здесь не одна,
Это театр марионеток,
Мы как мощный товар на продажу
В ожидание эго концертов
И твои чувства уже давно для меня совсем не признание,
Вижу как свет вдалеке твои мысли на расстояние.
Я чувствую то что уже произошло когда-то,
Но тот ли здесь цикл прямо сейчас,
Скажу лишь только одно:
Такой правдой я не зачата,
А может быть не мой здесь час
И как немой должна молчать.