Объедки эго

Объедки эго
Много плохого в этом мире, но я замечаю хорошее,
В пустоши из далека я вижу наростоши
Гнилью обливается камень с усташью, велит мне помочь добродушностью,
Сзади держа кнут, и мысли о страсти удушья.
И это снова опять предыстория, в небо смотря одна аллегория,
Пепел с небес, отражение радуги,
Прилетает стрела, без вопросов и надобности
Выбор уже тут не твой
Твой выбор был сделан когда ты родился,
За секунду до,
Пока не решил, кем-то стал, или тут пригодился,
Иллюзия с корня питания, абстракции важности принципов,
Каждый раз умирая, возвращаясь в начало,
Понимаешь нескончаемый факт, что попал без сознания, до течения мысли.
Знаю, окутает мгла, захочешь уйти,
Прокричишь, остановишься и снова решишь,
Это мой выбор и мое решение уйти когда захочу, уйти в отречение.
Тут под корнем снова таился источник не твой,
Тебя что-то толкнуло - это мрак за спиной.
Разлагать все не стану, формула улетит еще дальше,
А ты человек войны и смерти, ступай пока что живой, и живи сострадая.
 
Окруженные тьмой, свет лишь во мне,
Растворится во всем, что пребывает во вне.
Устатность початков столь длинного бремя,
Нечего не имея, не теряешь, не тлеешь,
Но кассы разбиты, и твой код твердо по численности,
Загораются лампы и гаснут так быстро
Пульс покидает меня, снова семь выстрелов, угнетает и проходят изысканно.
Чисто эфирное тело словно дитя,
Яд обречения проник на уста
Хочешь радости в строках?
Сегодня солнце печет и погода жаркая распечет твою кожу.
Это шутки мотива теней за спиной колесницы,
Игра актера, ты лишь дирижер управляешь амбицией,
Привлекая искусностью красок и мысли,
Вены ярко алые, а убийство бессмысленно.
Чувство полной наполненности как состояние субъекта,
Но ты по прежнему остаешься внутри объектом с эго объедками,
Цель проникает и течет внутривенно,
Без умных слов все, просто, глупо и тленно, с головы, что сразу рифма в ум мне придет...