Память

Память
Я засосу тебя в чёрную дыру,
Я высосу всю твою кровь,
Я выжму все твои соки
И буду смотреть как гниешь,
Я буду смотреть на могилу
И ждать когда же придёшь,
Но ты уже мрак
И мне дико,
Что покарают за ложь.
Опять ты думаешь о людском восприятие,
Но я лишь о ней говорю,
Что боль и что счастье сжигает
Когда обретёшь пустоту,
И даже частички сгорают
Она смотрит прямо в глаза,
Иллюзию корня питая
Жизнь без неё неважна
Она с тобой проживает,
Но без неё тишина,
Ее память по званию
Ее память тоска.
 
Боль или страх
Потеря и крах,
Счастье дебаж,
Немыслимо дашь ей призвание,
Сеньора, держите, заполучите
Вся моя сеть в вашем покорстве,
Но только учтите:
Вы не моя госпожа,
Вы лишь сестра времени,
Просто осуществите, что вы хотели
И уходите, молча уходите
За руки меня не держа.