Вечный обитель

Вечный обитель
Я не умру, я ваш вечный сожитель
Без правды, и правил, здесь мой вечный обитель
Признаю поражение, запуталась в этой безупречной вселенской сети,
Делаю поступки, а если не делаю, то жалею увы,
Жизнь как минор и мажор, припрятанный в море,
Нырнешь глубоко, уже на свободе,
Или больше в не воле.
Колко втираются дыры пустоты,
Я пропадаю, но по прежнему манит здесь что-то,
Иллюзия страсти и подпитки как эго,
Рвет мозг на части, но это каждого дело.
По краю пропасти, идешь закрываешь глаза,
Впереди либо родные, либо люди в халатах стоят.
Ты не нужен кроме себя никому, самовеличие,
Мы убиваем каждый день пустоту, о эти отличия
Которых вовсе не существуют, есть только вечные граничия,
Вы все лишь толпа безумных людей, стирающий мой предрассудок безличия