Такой вечер

Такой вечер
Холодно, согрейте меня или комнату,
Холодно, дышать стало нечем,
Холодно, чертики ждут когда зажгу свечи,
Жарко, дышать стало нечем,
Ломит, я разбиваюсь вдребезги,
Такой вот вечер.