Молчи

Молчи
Молчи, ты ничего не говори,
Твои объятий слов уже давно не к черту,
Ты просто скроешь позитив,
Скандалы, споры, сколько можно.
И понимание всегда приходит в ясности потери,
Когда уже все наголделись, когда уже все нашумелись.
 
Тебе нужнее? Доказать? Нам бог дал молча благодать,
А ты кричишь и режешь гладь,
Ты смотришь в небо, и чувствуешь запах забвения,
А может быть смертельной дрожи и даже жизни не хотения.
Страдать красиво это опыт, но радоваться здесь сложней,
Я благодарна, благородно, за то что я жива, и с каждым днем ещё сильней.
 
Мы все разбросаны по свету, с тобой отчаяние с приветом,
Положен гнев, даны ответы, все здесь по кругу
Вот обед твой.
Я радуюсь, я честно радуюсь
И мне природа так близка,
Я помню стих у лукоморья,
И помню как выглядет мрак.