Безликое лицо

Безликое лицо
Безликое лицо
И где вся страсть и ярость,
Я ухожу не в унисон,
Я ухожу в добро смеясь,
И я хочу всего и сразу,
Что бы как взрыв звезды изъян,
Но я же знаю, это слабость, хотеть всего это обман.
Обман нейронов, лейкоцитов, глюкозных странных паразитов, что мне мешают спать и жить.
Достаточно здесь слов,
Я вижу образ, блик нутро,
Игра актера, вам поклон.
Достаточно только момента, что бы понять весь этот шарм
Но вечность жизни киноленты, сбивают с толку, внушают страх.