Игрушки

Игрушки
Сначала мы имели игрушки,
Потом игрушкой стали мы,
Когда взрослеет наше эго,
Вновь разрываются мечты
Полетов странствий,  дальних,
И даже воздух стал не тот,
Нам не хватает детства тайны,
Где мир спокойствия и сон.
Где мать родная спать уложит
Где только есть один момент
Где ивы не склоняют слезы
Где нет понятия про плен.