Капель

Капель
Вновь за окном с утра капель
и солнце светит нестерпимо ярко.
Слышна весёлых птичек радостная трель,
они встречают песнями апрель,
весна идёт с цветущим к нам подарком!
 
Она подарит всем своё тепло, цветов благоухание.
А зиму ветром унесло. Она морозила нас долго, зло.
Напрасные старания!
 
Апрель и следом тёплый, яркий май
разбудят сонную природу.
Ещё не лето, но ты это точно знай,
что зацветёт вдруг пёстрый край,
свою любовь даря народу!