БЕДА

Нельзя простить обман в любви
И тут святых, ну не зови,
Не отмолить тогда греха,
От лжи коробится душа.
В любви должна быть чистота,
Как родниковая вода
И вера так же, как В Христа,
А веры нет, во всём беда.