Молчание

Молчание
Молчание-момент осознавания,
Молчание есть резонанс с самим собой.
В молчании легко принять решение,
Что прав и ты и тот другой,
И смысл теряют все баталии.
В молчании легко услышать сердца стук,
Оно отстукивает трепетно,
Я рядом тук, тук, тук…
И в этот миг ты просто улыбаешься,
Осознавая: Друг, Друг, Друг!