ЧЕШИРЩИНА

ЧЕШИРЩИНА
ЧЕШИРЩИНА
 
научись улыбаться...
это
так просто... -
после
погоста,,,
вместо
аборта
и
просроченной
эпотеки
на счастье...
всего лишь
улыбка -
из-под
промокшей
марлёвки,,,
безпропускно-
зыбко
до своей
остановки
неловко,,,
научись
улыбаться...-
тебя не осудят
ни тот
кто в зеркале
строит
гримасы
ни прочие
до светлаго завтра
охочие
милые
люди...
а те
кто прозрели -
выйдя
из внутреннего
подполья
как
из купели... -
им
конечно же
больно,,,
но каждому -
да
по вере...
мир
продан
сто раз...
и -
столько же
куплен
для
манекенов
и
кукол,,,
дерьма
и алмазов -
в избытке...
но
забывая
о чуде
ходят
по Углям
Люди -
познавшие
бремя
Улыбки.
так часто
заклеймленное
святотатство -
/ бл.дство-
богатство-
братство...- /
научись.
улыбаться.
 
___
#_ Музыка Атлантиды _