Фантазии ко Дню рождения

Вот дом, стена глухая в нём,
Не помешала звукам рока,
В честь дня рождения, причём
Рождён ты раньше срока,
 
И как же быть, с чего начать?
Дать имя на исходе ночки.
На документ скорей печать,
И жить без проволочки,
 
Пускай ты будешь, Николай,
Пришел не званым в этот мир,
Наверно маяться, но знай,
Вдруг выйдет из тебя кумир.