Вперемешку

Птицеснежинки летят вперемешку.
А на земле - клочья, перья и вешки.
В тучах - асфальт возведённого храма.
Антиутопия.
Ветер и рама.
Решка и пешка.
Ямы и штаммы.
Топь.
И я.
Ция.
Ля.
Изо.
Само?
 
17.04.20