Голограмма

Расплескалось по стылой пустоши
И ушло под лёд.
Где найти нитку силы чувства сшить?
Укрощён полёт.
 
Ипостась узлом обесцвечена,
Вязких стен покой.
Привораживать стало нечего
И делить строкой.
 
Мелочь звонче объёмных кадров. Ложь
Голограммы снов.
В ровный почерк бесценный клад не вхож.
Курс на грань основ.
 
Проскочить по мосту на плоскости.
Враг невидим. Жаль.
Верить: карма уход в занос простит,
Если выдержать.
 
 
14.04.20