Пасха 2020

Пасха 2020
Мы отмечаем Пасху дома,
Зовем в алтарь семьи - Христа.
Душа желает вверх подъема,
Раскрыты на престол врата.
 
Наш Спас от дьявольской напасти,
Всем страждущим здоровье дай.
Избавим дом от чумной власти,
Собрав духовный урожай.
 
Иисуса ждем, терпя лишения,
Внимание в жертвенных делах.
С надеждой верим во спасенье,
Лик Бога встретив в куполах.
 
Печалясь о земной отчизне,
Распятым, смертью смерть поправ,
Бог молит нас о вечной жизни,
В небесный храм людей позвав.
 
19.4.20