Послание

Послание
Я азбукой брайля
послание богу на коже пишу.
Прочтет, прикоснувшись,
о большем его не прошу.
 
Читая, увидит, что тело
мое лишь письмо.
Душа кровоточит,
а общество ставит клеймо.
 
Я текст о минувшем,
фантазия яростных строк.
Я творчества почерк,
от ангела тайный листок.
 
20.2.20