Интровертно/экстравертное.

Интровертно/экстравертное.
Вишни шелестели кимоно,
Выдалось безлюдье обычным,
Солнце интровертное плыло
В поиске зачумленной добычи.
Мне сегодня очень повезло
Выплыть в экстравертные столицы,
Крутануть Сансары колесо
И вернуться в норку "по Кунице".
На трюмо повесить поясок
Солнце-рябых, диких впечатлений,
И стирать шампуневый песок
И писать друзьям - бледнее тени.
Что смотрели вишни в кимоно,
Пристально в уюте трав и сада,
Нас, верблюжье племя, отняло,
Друг у друга - лепестки рассады.
Редкая цепочка наших тел
Собирает вечность в свои горсти.
И писать я это - не хотел,
Захотелось, просто, к тебе в гости...