Сколько песен тебе написал не знаю

Сколько песен тебе написал не знаю
Я уже их давно перестал считать
Мы когда-то с твоей душой вместе летали
Только время прошло , разучился летать
 
А теперь по ночам мне твой голос снится
А с ним Ангелов хор да церковный звон
Все покаяться так не могу решиться
Как мне Бог даст понять ,то что я прощен
 
Бог и так наказал, что обрезал крылья
Вот так хочется ввысь, да размаха нет
Я с твоею душой заключил перемирие
Я без песен живу, ну а ты без бед
 
Но бывает с тобой, мы играем в прятки
Ты все прячешься где-то , а мне искать
Я стихами пишу теперь только загадки
Те ,что раньше не смог я с тобой разгадать