Вечер встречи в ресторане

Вечер встречи в ресторане
Все как в розовом тумане
Тихий джаз и сигаретный дым
И горят неслышно свечи
Освещая нашу встречу
Мы сидим и тихо говорим
 
Помнишь как с тобой когда-то
Целовались на закате
А потом гуляли до зари
Как глаза твои блестели
Верил я на самом деле
Что у нас есть время для любви
 
Но холодные рассветы
Разлучили нас в то лето
Много лет уже прошло с тех пор
Но случилась эта встреча
Видно время раны лечит
Раз случился этот разговор
 
На душе всегда приятно
Вспоминать всю жизнь обратно
По слогам читая весь свой путь
Наконец понять что было
Что уже давно забылось
И что слава богу не вернуть
 
Да мы даже потанцуем
Выпьем и чуть-чуть покурим
И позволим много нежных слов
Только все равно понятно
Не вернуть уже обратно
То что еще раньше не сбылось
 
Провожать тебя обратно
Будет тоже мне приятно
Знаю ,что зайти не позовешь
Вспомнили и слава богу
Дальше мы своей дорогой
Остальное будет только ложь