Олимп и нимб

Олимп и нимб
Кто не хочет в славе искупаться,
у Жар-птицы пёрышко украсть?
а чтоб высоты не испугаться,
надо бить с размаху точно в масть.
 
Чтобы вес имела на Олимпе,
и не важно, сколько Музе лет...
Лишь бы голову украсить нимбом,
остальное - суета сует...
 
Отзыв на Неравный брак поэта Фо.