Я жив всё равно

...
На осколках времен,
Толи явь, толи сон.
Ветер пепел развеял давно,
Но я жив все равно.
 
Я себя отыскал, в лабиринте ночей.
Вольный воин. Я за всех и ни чей.
 
В жизнь вступая как в мир.
и не знаю зачем.
Может кто-то кумир?
Может он сюзерен?
 
Закаты и рассветы, утра и дожди.
Тайные приметы, отголоски тьмы.
Голос среди знаков, скрытый силуэт.
Кто же мне отроет, свой большой секрет?
 
На осколках времен,
Толи явь, толи сон.
Ветер пепел развеял давно,
Но я жив все равно.
 
Я себя отыскал, в лабиринте ночей.
Вольный воин. Я за всех и ни чей.
 
Бессмертие открыто -
Заветная то дверь.
От многих то, что скрыто -
Мой путь, но я не зверь.
 
Наставник все откроет,
подходит скоро срок.
И дождь лишь только смоет,
Старый мой порок.
 
Я не пророк