Мне пишет человек

О нет, о нет, о нет!
Мне пишет человек.
Зовёт в какой-то бизнес,
Сулит богатства мне.
На все мои вопросы, он видео даёт.
Как будто всё понятно, но есть ли диалог?
 
О нет, о нет, о нет!
Мне пишет человек.
Огромнейшие деньги -
Чтоб был бы я курьер.
Дурманящие вещи, я должен разносить.
И не болтать а делать, но плохо же так жить.
 
О нет, о нет, о нет!
Мне пишет человек.
Рулетки, автоматы подарят деньги мне.
Мы все вполне богаты, не надо это мне.
 
О нет, о нет, о нет!
Мне пишет человек.
Я сразу интересен, красивой и тэ-дэ...
Как будто мир так тесен, мы встретились... э нет.
 
О нет, о нет, о нет!
Мне пишет человек.
 
О нет, о нет, о нет!
 
О нет, о нет, о нет.
 
О нет, о... меня нет.