17-го апреля 2020 года
Памяти тренера, друга
Юрия Николаевича Парунцева
Помянем братцы, втихаря.
Собраться нынче не смогли мы
В день красный «наш» календаря-
Свирепствует короновирус ныне.
Но он не явится для нас помехой,
Чтобы поднять бокалы полные вина,
Отметить нам значимость вехи
И выпить стоя, дружно, всё до дна
Но перед этим скажем: «Мы с тобою, Юра,
Хоть с нами нет тебя давно,
Встречали вместе побед и поражений бури
И этот вирус переживем мы всё равно.
Тебе сегодня было б девяносто -
Не собрались за общим мы столом,
Но каждый ученик твой скажет просто-
Ты был для нас вторым отцом»
Так встанем же друзья единым строем
И выпьем в память, стоя, всё до дна,
Одним хлебцом бокал накроем
И крикнем Юре громкое ура