Были б джинсы, им морды набил

Н а стихи
"ЖИЗНЬ - ИЗНОШЕННЫЕ ДЖИНСЫ"
автор Киян Александр
----------------------------------
Из содержания
"Никаким я Богам не молился,
Да и вряд ли, уже помолюсь.
Жаль истёрлись все старые джинсы,
Да и Сердца едва слышен пульс.
…………………………………………………………"
-------------------------------------------------------------
 
Пародия
 
Развалились совсем мои джинсы,
Где в карманах упрятана Грусть!
На глазах моих сильные линзы
Без штанов с голым задом пройдусь
 
Глаз чужих укоризны не вижу,
Хоть и линзы торчат на носу,
Хоть услышу – идет, мол бесстыжий,
Всё равно мне - руками прикрыл я красу
 
Зря Богам никогда не молился-
Так бы новые, кто подарил.
Слышу, вслед, кто то мне матерился,
Были б джинсы, им морды набил