"ВСТРЕЧА В ЭРМИТАЖЕ"

"ВСТРЕЧА В ЭРМИТАЖЕ"

Аудиозапись

Музыка, исполнение Виктор Крой
страница Виктора
 
Сколько в жизни повидал
Я красавиц разных очень –
Шаловливых, заводных,
Обольстительных тихонь.
А недавно побывал
В Эрмитаже, между прочим
И пленил меня волос
Рыжий пламенный огонь!
 
А монархи на меня
Поглядели, с укоризной
И топорщили свои
Венценосные усы.
Ты спросила: - Как пройти
В зал эпохи модернизма,
А ещё, как здесь Дега
И Кандинского найти?
 
Припев:
Забыл про всё на свете, куда идти хотел -
На солнечные кудри, в глаза твои смотрел!
Амур стрелою меткой мне прямо в грудь попал
И я пропал навеки, навеки я пропал!
 
Я зачем-то вспоминал
Злополучного Ван Гога
И пытался разбудить
Свой уснувший интеллект,
Но, а взор мой,
Всё ласкал потрясающие ноги
И я думал: - Может быть,
Завтра сходим на балет!
 
Так бродили мы полдня
По просторам Эрмитажа,
В голове кружился зал
Как цветной калейдоскоп…
Только это - пустяки
И не очень это важно…
Стали мужем и женой,
Мы с тобою через год!
 
Припев:
Забыл про всё на свете, куда идти хотел -
На солнечные кудри, в глаза твои смотрел!
Амур стрелою меткой мне прямо в грудь попал
И я пропал навеки, навеки я пропал!
 
Спасибо, милый Виктор!Очень классненько получилось)))