Робкое дыхание.

Робкое дыхание,
Песни ветерка.
Встречи и признания,
Возле ручейка.
 
Медленно колышется
Звонкий ручеёк.
И легко так дышится
В этот вечерок!
 
И заря вечерняя
Кажется светлей.
Где же ты та прежняя,
В отблеске лучей?