Посажу весною розу возле дома.

Посажу весною розу возле дома.
Не страшна ей будет даже непогода.
 
Запылает роза летом красным цветом.
Лепестки раскроет перед синим небом.
 
И тогда однажды соловей вернётся,
И в саду весёлой песнею зальётся.
 
А цветок под солнцем станет всё расти.
Чтобы ароматом радость всем нести.