На замке.

Аудиозапись

Замок сувальдный прост, но лишь на первый взгляд.
Нельзя открыть, засунув что попало.
Не откликается на все ключи подряд,
Пока не сыщешь, что внутри держало!
 
Как не крути внутри ключ и его не суй,
Нельзя никак открыть на самом деле,
Не взять его нахрапом! Просто поколдуй,
Чтоб выступы ключа секрет задели