Отыщем.

Аудиозапись

Не унесёт за море ветер,
Не скроют в сумраке леса
Пока все верят, что на свете,
Бывают в жизни чудеса!
 
Не отберёт никто надежду,
Пусть даже былью ей не стать,
Добро и зло есть, а что между,
Не стоит в жизни нам искать!
 
Вся прелесть наших русских сказок,
В том, что бояться нет причин,
Злодей всегда будет наказан,
Каких не плёл, бы паутин!
 
Добро всегда в стране в почёте,
Пусть мало видел кто, хоть раз,
Но, коль надеждою живёте,
Увидеть можно приглядясь!
 
Никто так в жизни не умеет
И никому не суждено,
Вдруг все становятся добрее,
Когда со всеми заодно!
 
Найти бы лишь опоры точку,
Перевернуть не хитрый трюк,
Нельзя на свете в одиночку,
Двух не хватает точно рук!
 
Мы запрягаем долго очень,
Так долго, что проходит зло,
А потому удар наш точно,
Доходит в цель, чтоб помогло!
 
Бояться пусть, кто дружит с ложью,
Правду найдем любой ценой,
Сумеем с помощью мы Божьей,
С напастью справиться с любой!
 
06.04.2020 год.