Не смею

Не смею ласку подарить,
Не смею нежно прикоснуться.
Мечтать могу, хоть до зари
И зачарованным проснуться.
Могу устроить листопад,
Из разноцветья в день рождения.
Пушистый с неба снегопад,
В декабрьский вечер, воскресения.
Могу и ветром прошуметь,
Едва коснувшись челки локон.
Узорный стих запечатлеть
На стеклах пластиковых окон.
Могу в душе теплом разлиться,
Взъерошить мысли и мечты.
Могу еще во сне присниться,
Таким при том, как хочешь ты.
Могу влюбленым быть как в осень,
В твои искристые глаза,
В улыбку, что волнует очень,
Не верю только в чудеса.