Мы не виделись сто лет

А мы не виделись с тобой уже сто лет.
Для двух влюблённых это много? Мало?
Как хорошо что я не опоздала.
И ты... Как хорошо что ты успел.
 
Уже порою пролетает снег
И на любовь нам время не осталось...
Но опоздавшим бонусный билет;
На пару лет отсроченная старость.
 
Пожухли травы, листья налегке
Летят по воле ветра восвояси
И бесконечность для такой любви
Откроет свои нежные объятия.