Я поймал свою царевну, свою лягушку

Я поймал свою царевну, свою лягушку
Фото из инета.
Я поймал свою царевну, свою лягушку.
Обнимал её крепко, к груди прижимая нежно.
Пусть ругается громко она у меня в ладошках
Я принес её в дом, положил на столе небрежно.
 
Я влюбился по-детски в зелёное это создание.
Мы вдвоём с ней попрыгали возле подъезда по лужам.
Я ей честно сказал, стань лягуха моей королевой,
А я стану твоим королём, твоим сказочным мужем.
 
А лягушка из рук вырывается, лапкой скребётся, 
Видно хочет она, чтоб назад отпустили, на волю!
Я её целовал, а она "не разумная жаба" смеётся!
Превращаться не хочет. Ну что же мне делать с такою?
 
Ну беги бестолковая силой держать я не стану.
Мы ж лягуха конечно, без спора,разумные люди.
Целовал тебя крепко, ты хоть подморгни мальчугану.
Я с тобой не дружу больше прыгать по лужам не будем.
 
Ну... давай! По дорожке к родному болоту в припрыжку. 
Я надеюсь что где-то, когда-нибудь снова
Мы с тобой повстречаемся, где и когда уж неважно.
Жаль что ты не сказала мне даже прощального слова.