душа за душу

Твой час пришел, спеши сдаваться.
И ты не в силах убежать.
С родными можешь не прощаться:
они не смогут поддержать.
 
Дала обет, сдержи ты слово,
ты тьме теперь принадлежишь.
И хлад невидимого взора,
следит во тьме, поторопись.
 
Печать проклятья ты разбила,
ценою жизни - это рок.
Душа, за душу, ты забыла,
печальный у тебя итог.
 
Но он живет и даже счастлив,
ведь этого хотела ты.
Ребенок вежлив и участлив,
и каждый день несет цветы.
23 ноябр.2019