ТУРБО ДИЗЕЛЬ

ТУРБО ДИЗЕЛЬ
 
Бокал вина…, и завертелся глобус
Запрыгал, закружился под ногами.
Мой внедорожный джип, микроавтобус
Был на ходу еще, хоть прогнил местами.
Шампанского бокал – включили турбо дизель
И я помчался, в драма-сериалы…
О чем я думал, градус зря понизив?
Навеселе был, стал нелепо пьяным!
Теперь хочу всех целовать, за все прощая.
Стал женщин понимать, их тонкую натуру
И падать в доброту, меня вращало
Меняя смысл происходящего, фигуру
коленопреклонённого, взывающего к чуду,
вдыхающего жадно, божий кислород.
Трезвея понимаю; - больше пить не буду!
Чтобы вернувшись, сделать все наоборот.
В бокале, от вина немногое осталось
от легкого, игристого-авось…
Болталась мутная, на дне усталость
С утра вернулась, неуверенность и злость!
 
Апрель 2020