ТВОЙ ВЗОР ЛУКАВЫЙ !

ТВОЙ ВЗОР ЛУКАВЫЙ !
Твой взор лукавый
Усмешка уст
Игра,забава
Лаванды куст
Чарует сердце
Шальная страсть
Алтарь на верность
Для клятвы власть
И лгали нежно твои уста
Всё как и прежде
Душа пуста
Всё тот же Бренди
Под хриплый блюз
Наивный Денди
Я не сдаюсь
Дыханье сбито
Любовный плен
Король и свита
Во мраке стен
Но всплеск экстаза
Горящий ад
Пришёл на базу
Любви фрегат
И выдох томный
Небесный мрак
Король свободный
И ты чудак!!!!!!!!!