Соловьиные письма...

Соловьиные письма...
.
Мне на утренней зорьке, напел соловей,
Про улыбку твою и покатые плечи,
Про ласкающий взгляд, из под чёрных бровей,
С наслаждением слушал соловьиные речи,
Никогда и нигде, я не видел тебя,
Соловьиными письмами, только, общались,
Пропоёт под окном соловей у меня...
И как будто то с тобой, только что повидались...
Ты мне пой соловей, передай без обмана,
Есть ли в сердце девИчем, тоска за меня,?
Есть счастливый конец, у такого романа?
Иль другому судьба, её, отдала?...
.
Артём Ивановичь