"Как в последний раз" (16,17.04.2020)

"Как в последний раз" (16,17.04.2020)
Слышу гром в груди
Словно сердца сказ:
В дверь ко мне войди
Как в последний раз
 
Холодно весной
И апрель не спас
Ты побудь со мной
Как в последний раз
 
Виноват,прости
Мне не дай отказ
Взгляд мой ощути
Как в последний раз
 
Я развею тишь
Глубиною фраз
Голос мой услышь
Как в последний раз
 
Снова мы одни
Вдалеке от глаз
Запах мой вдохни
Как в последний раз
 
Хоть не до потех
В этот трудный час
Подари мне смех
Как в последний раз
 
Помыслы уйми
В них иной рассказ
Крепко обними
Как в последний раз
 
Не витай,очнись
Свет почти погас
Губ моих коснись
Как в последний раз
 
Небеса молю
Пощадить всех нас
Мне скажи "люблю..."
Как в последний раз...