"Узрев твои плечи нагие..." (16.04.2020)

"Узрев твои плечи нагие..." (16.04.2020)
Узрев твои плечи нагие
И лёд легкомысленных глаз
-Пускай тебя любят другие
Внутри произнёс,в тот же час
 
Пускай на руках тебя носят
Чтоб ты не касалась земли
Улыбку дарить - жадно просят
Как будто в ней счастье нашли
 
До дома пускай провожают
Кто взглядом,кто шагом лихим
Вниманием тебя окружают
С душой посвящают стихи
 
Пусть водят тебя в рестораны
К ногам рассыпают цветы
Увозят в далёкие страны
Твои воплощают мечты
 
Звонят тебе,пишут,встречают
Прохода нигде не дают
Свидания тебе назначают
И небо из рук твоих пьют
 
Пусть имя твоё произносят
С невиданным трепетом уст
Подарки тебе преподносят
Из самых возвышенных чувств
 
Под окнами ждут напряжённо
Лелеют в окне твоём свет
Пусть громко зовут тебя в жёны
Надеясь на нужный ответ
 
Пускай - нет на свете прекрасней
И ярче,создания чем ты
Гори как звезда и не гасни
Бросая свой взгляд с высоты
 
Ремни меня свяжут тугие
Вновь буду рассудка лишён
Пускай тебя любят другие
А я уже это прошёл...