Сумбурная фантазия ночи

Сумбурная фантазия ночи
Слышишь? - Это эхо отражается от гор,
Шепчет плача, с упоеньем о любимой.
Видишь? - Не обманывал, не опускал глаза,
Говоря о красоте неповторимой.
 
Ощущаешь? - Каждой клеткой дивный аромат,
Исходящий от духов - не перепутать.
Чувствуешь? - Касание дрожащих, рук моих,
С обреченностью - прошу о поцелуе.
 
Вкус - багряных губ, как передать, возможно ли?
Приоткрытых и согласных на взаимность.
Боже, боже… - это дивный сон! Обман чувств – миф,
Да, волшебный - полюбил, и ненавижу!