Я ненавижу розы...

Я ненавижу розы
Как и свои страдания,
Всё эти позы -
Одны воспоминания
Тех темно-алых роз.
Свои шипы вонзая
И сердце оплетая,
Мне причиняли боль.
Мне было больно, скажем,
После предательств разных.
Меня все осуждают,
Как-будто был не прав.
Я ненавижу розы,
Как и свои рыданья,
Закрыться б навсегда
В своих воспоминаниях,
Что причиняют боль.