Не отдадим...!

Аудиозапись

Не отдадим мы День Победы,
Не лез с какой бы стороны к нам враг,
Мы будем праздновать, как деды,
В тот день, когда фашистский пал Рейхстаг!!
 
Когда над властью нет контроля,
В мозгах чиновников бывает сдвиг,
Они считают, что позволят
И спустят с рук им люди новый бзик!
 
Но помнят голос Левитана,
Когда в Карлсхорсте подписали Мир
И смогут дать отпор болванам
Вдруг потерявшим правды ориентир!
 
Забывшим предков и невзгоды,
Вносящим новый в общество раздрай!
Разрушившим страну, заводы
Желающим украсть Мир, Труд и Май!
 
Все на защиту вместе встанем!
Есть и за что, и есть пока кому.
Иначе все бесславно канем,
Без боя сдав страну свою дерьму!!
 
15.04.2020 год.
 
* В законе предложено установить день воинской славы России «3 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)»